Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Рис из цветной капусты в лодочке из пекинской капусты
Пекинская капуста — 1 кочан Красный грейпфрут — 1 шт. Зеленый лук — 5 побегов Кинза — 5 веточек Имбирь — 1 кусочек Кунжутное масло — 1 ст. Соевый соус — 2 ст. Острый перец — 1 стручок.
Пекинская капуста , она же китайская капуста или пе-цай петсай — одна из самых нежных из всего капустного семейства — похожа на большой кочан салата ромен романо. Этот листовой овощ — популярный ингредиент в аутентичных азиатских кухнях, от жареных блюд и блюд с лапшой до кимчи и салатов, но не только. У нас пекинскую капусту тоже научились выращивать и готовить.
Салат из пекинской капусты с кукурузой. Рецепт с фото
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.