Шифр специальности К защите допущена Абрамовская Мария Александровна Зам. Тема: «Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса с использованием фламбирования».
Ассортимент приготовления и способы реализации горячих блюд из мяса для гриль бара
Найдите частного мастера под вашу задачу и бюджет. Вы кратко описываете задачу, а мы рассылаем её подходящим специалистам. Они будут присылать предложения.
Цитата из СанПиН 2. Термины и определения». Цитата из из статьи Правила оформления технологических карт в общественном питании: кафе, рестораны, столовые, больницы, детские сады, школы , санатории, оздоровительные лагеря и пр.. В последние время принято несколько важных нормативных документов, затрагивающих сферу общественного питания.
214 | Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества. Грибы помыть, крупные разрезать. | |
85 | Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля в , курсовая работа. Целью курсовой работы является изучение ассортимента горячих закусок, особенностей и технологий их приготовления. | |
403 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Пудинг рисовый вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. | |
489 | Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. | |
253 | Времена меняются и акценты новых нормативных документов НД заставляют предприятия общественного питания задуматься над разработкой, правильно оформленной, технологической документации. Что же это значит? |
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Перейти к содержанию. Search for:.