Холодец из свиных ножек. Холодец из свиных ножек — это холодное второе блюдо из наваристого мясного бульона и мелко нарезанного мяса. Благодаря желирующему веществу, которое содержится в свиной рульке, и добавлению желатина, холодец быстро застывает и легко держит форму и без посуды.
Холодец из свиных ножек и куриной грудки
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду. Чтобы холодец хорошо застыл без добавления желатина, требуется большое количество костей, выделяющих в процессе варки в бульон коллаген. Поэтому-то мы и предлагаем «усилить» свиные ножки и рульку тушкой курицы. В этом случае даже не сомневайтесь! Только непременно варите бульон для холодца при слабом кипении, тогда его желированная часть получится прозрачной, очень аппетитной.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
- Сделать блесну домашних условиях - Изготовление блесны в домашних условиях Видео на Запорожском порт
- Картинки поделок из соломы - Поделки из соломы. Заготовка сырья и примеры работ LS
- Тушенка из свинины в домашних условиях в банках в кастрюле - Тушенка из свинины в домашних условиях: