Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Каждой домохозяйке известно, что говядина - весьма капризное мясо. Достаточно чуть-чуть его пережарить, как вместо отбивных или бифштексов получаются подметки. Но мало кто подозревает, что с копченой говядиной таких проблем не возникает, и при горячем копчении мяско сохраняет сочность и нежность.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
- Сведения о документе
- Хотите быстро купить или продать ваши товары или услуги, тогда регистрируйтесь и добавляйте свои предложения.
- Цены на изготовление копченого свиного окорока зависят от того — из вашего или нашего сырья будем готовить:.
- В этой статье рассмотрим 10 основных ошибок начинающих любителей коптить самостоятельно. Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или порче продуктов.
- Товары и услуги
- Подготовка продуктов к копчению Коптить можно практически любой мясной или рыбный продукт.
- Как готовятся различные виды колбасы на нашем заводе, и как приготовить собственную колбасу дома? Читайте в об этом новой статье.
- При этой температуре белок внутри продукта сворачивается и он приобретает новые вкусовые качества.
Войти на сайт Логин:. Сделать стартовой Добавить в закладки. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Мы уверены, что у нас Вы найдете много полезной информации для себя. Периодически материал сайта пополняется, поэтому добавьте Komitart в закладки или подпишитесь на новостную рассылку RSS, так будет проще узнавать о публикуемых новинках.