Основные блюда. Любое блюдо.
Гусь в духовке!
Запеканка Праздничная с мясом и картофелем под творожно-сливочным соусом: пошагово с фото. Курица с кабачками в сливочном соусе povar. Бефстроганов в соусе mirpovara. Запеканка Праздничная с мясом и картофелем под творожно-сливочным соусом: пошагово с фото eda.
Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев. Подвернуть кожу на шее и закрепить при помощи зубочисток. Натереть гуся внутри и снаружи майораном, солью и свежемолотым перцем. Прикрыть птицу пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь или на часов. Приготовить начинку.
Гусь в рукаве, запеченный в духовке — даже звучит сложно и торжественно. А если вы задумали удивить своими кулинарными шедеврами гостей и близких, то это блюдо вам подойдет. Мы подобрали 10 рецептов для того чтобы вы с легкостью смогли приготовить вкусного и сочного гуся. Чтобы приготовить гуся в духовке целиком, вам понадобится немало времени. Однако если взять птицу помоложе, то она пропечется гораздо быстрее, а благодаря рукаву мясо получится очень сочным. Запеченный гусь с яблоками будет отлично смотреться на любом торжестве.