Оставьте фотоотзыв. Автор Надежда. Расчёт на шесть порций: чернослива — сто пятьдесят граммов, изюма — восемьдесят Ингредиенты чернослива — сто пятьдесят граммов.
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Все предельно просто. Всех с наступающим Новым Годом! Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный.