Исследование истории формирования молдавской и литовской кухни. Технологии приготовления мясных и горячих национальных блюд, особенности сладкого стола. Характеристика кулинарной обработки сырья, супов, соусов, овощных блюд, пряностей и копченых изделий.
50 лучших ресторанов Москвы
Меню и его виды. Назначение меню. Последовательность расположения порционных блюд, закусок и напитков. Составление меню Слово «меню» происходит от французского menu и означает расписание блюд и напитков. Меню образно называют полномочным представителем
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность.
Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося. В том числе часов обязательных учебных занятий. Индекс и наименование дисциплин, междисциплинарных курсов МДК.