Характеристика холодных блюд и закусок - Приготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса

Тема 7 Меню и его виды

Исследование истории формирования молдавской и литовской кухни. Технологии приготовления мясных и горячих национальных блюд, особенности сладкого стола. Характеристика кулинарной обработки сырья, супов, соусов, овощных блюд, пряностей и копченых изделий.

50 лучших ресторанов Москвы

Меню и его виды. Назначение меню. Последовательность расположения порционных блюд, закусок и напитков. Составление меню Слово «меню» происходит от французского menu и означает расписание блюд и напитков. Меню образно называют полномочным представителем

Таблица 5. Структура программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки
Организация и технология обслуживания в общественном питании
§ 3. Технология приготовления блюд из свежих, сушеных и консервированных грибов
3.1 Составление технологических и технико-технологических карт
Блюда и холодные закуски из грибов
Блюда и холодные закуски из грибов
ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ПИКНИК — SAVVA И «ЗЕЛЕНОЕ ОЗЕРО» ПРИГЛАШАЮТ ГОСТЕЙ
Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана
Банкетное меню в ресторане

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность.

§ 3. Технология приготовления блюд из свежих, сушеных и консервированных грибов
Меню ресторана и кафе. Создание и оформление
ФГОС СПО по специальности
Банкетное меню в ресторане - Статьи
Calaméo - Тема 7 Меню и его виды
Горячие закуски, рецепты с фото: рецептов горячих закусок на прокат-авто-стр.рф
Кухни мира - национальные блюда народов разных стран
Блюда и холодные закуски из грибов курсовая работа
Организация работы холодного цеха
Лучшие рестораны Москвы года: рейтинг ТОП заведений общепита – «Незабываемая Москва»
Блюда и холодные закуски из грибов курсовая работа

Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося. В том числе часов обязательных учебных занятий. Индекс и наименование дисциплин, междисциплинарных курсов МДК.

Горячие закуски
2.1 Классификация и ассортимент горячих блюд из грибов в зарубежной кухне
ФГОС СПО по специальности 19.02.10
Кухни мира
Организация и технология обслуживания в общественном питании

Похожие статьи