Пошаговый рецепт "хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане". Пошаговый рецепт "хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане" Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива.
Хашлама по армянски
На сильном огне довести до кипения, снять пену и жир. Уменьшить до среднего огонь и варить мясо до готовности. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама по-армянски 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8.
Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию.