Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
Постный хлеб
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Хлеб в мультиварке. Ароматный и вкусный хлеб. Рецепт для тех, у кого нет времени по 2 часа ждать подъема теста, а минут, думаю, найдется. Выпечка долго не черствеет и остается мягкой. На сайте уже есть несколько рецептов этого хлеба, в том числе сладкого.
Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске. Его вкус сложно переоценить, он совершенно не сравним с хлебом, приготовленным на дрожжах. Этот хлеб будет с легкой, но очень приятной кислинкой. Благодаря длительной выдержке он наполняется глубоким ароматом.
- Хлеб на закваске
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- В последнее время многие хозяйки обзавелись таким замечательным прибором, как мультиварка.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
- Оставить отзыв
- Галина Назарова. Печь хлеб — это как готовить борщ.
- Хлеб Привет!
- У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание. Это очень удобно, но и без такого специального режима можно испечь всевозможные виды хлеба в мультиварке.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще издавна на Руси был известен хлеб.
- В последнее время я стала замечать, что магазинный хлеб очень быстро черствеет и плесневеет.
По словам пекарей, хлеб, выпеченный в мультиварке, практически не требует вашего внимания во время выпечки, и это плюс. Хлеб "с воздухом" — один из самых полезных, потому что выпекается на закваске. Хлеб на ее основе диетологи считают более здоровым вариантом по сравнению с обычным — он легче переваривается и лучше усваивается. Рецепт предлагаем такой. Хлебную закваску можно приготовить в домашних условиях.