Такой удивительный праздник, как день благодарения, празднуется только в двух странах мира. Но знают о нем если не все, то многие жители и других стран. Чего только стоят увлекательные фильмы с сюжетом про этот праздник, где в этот день вся семья собирается за одним большим столом.
Индейка на день благодарения
Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде Еда и развлечения. Что готовят на День благодарения Не только индейку и тыквенный пирог.
С 20 по 26 ноября знаменитые итальянские шеф-повара проведут дегустации, ужины, лекции и мастер-классы. В фестивале участвуют 29 российских ресторанов. Шеф-кондитер « Астории » Юлия Иванова создала легкое лакомство на основе любимых вкусов прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой: печеного яблока, вареной сгущенки и клюквы в сахаре. Читайте ещё:.
Для начинки в небольшой миске развести в теплом молоке с мукой дрожжи и оставить на несколько минут. Затем добавить яйца, сухари. Лук мелко порезать и смешать с массой, приправить цедрой, солью и перцем, добавить мелко порезанную зелень петрушки, обжаренные потроха индейки и сметану.