Подписаться на соцсети. Рубец говяжий в красном соусе итальянский рецепт. Рулетики из фланк стейка, фаршированные по-итальянски.
Итальянская выпечка
Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей.
Сицилийская кухня особенная. Причина тому — трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд. В переводе с итальянского название этой пасты означает «раковина моллюска». Несмотря на то, что итальянской кухне свойственна региональность, конкильони с удовольствием едят по всей территории страны. Причина тому — трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд, но и рецептов многочисленных завоевателей и гостей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.