Невероятно ароматная и вкусная хрустящая чиабатта, рецепт в духовке позволяет приготовить итальянский хлеб в домашних условиях. Булка готовится из пшеничной муки и оливкового масла, дрожжей или пшеничной закваски.
Итальянская чиабатта (классический рецепт)
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Чтобы повторить восхитительное итальянское блюдо дома, подготовьте следующие ингредиенты: мука общего назначения, активные сухие или быстрорастворимые дрожжи, сыр пармезан, помидоры рома или 8 консервированных сливовидных помидоров без жидкости , оливковое масло, свежий или сушеный базилик и петрушка, чесночный порошок порошкообразный чеснок лучше всего подходит для домашнего хлеба, так как свежий чеснок имеет тенденцию пригорать сверху , соль, сахар и вода.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.
Похожие статьи
- Горностай в домашних условиях - Выращивание огурца в комнатных условиях
- Рецепт хлеба для мультиварки на воде - Хлеб в мультиварке - рецепт / Простые рецепты - Овкусе. ру
- Сделать блесну домашних условиях - Изготовление блесны в домашних условиях Видео на Запорожском порт
- Чем почистить алюминиевые кастрюли в домашних условиях - Как отчистить алюминиевые кастрюли от нагар