Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с курагой
Вот это действительно вкусно и полезно. А главное, что такой рецепт легко приготовить в домашних условиях. Курага — высушенный абрикос без косточки. Курага содержит много калия, поэтому она положительно влияет на сердечно-сосудистую систему. Информатор расскажет, как приготовить рецепт с этим ингредиентом. Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить должную работу сайта, а контент и реклама отвечали Вашим интересам.
Курага - это разделенный на половинки сушеный абрикос. Чтобы полакомиться абрикосами зимой селекционеры вывели отличные сорта, предназначенные специально для сушки. Сухой абрикос с косточкой - это урюк, без косточки - кайса. Европейские абрикосы называют жерделями. Жердели мельче и кислее южных абрикосов, однако, окраска у них ярче, аромат сильнее, косточка легко отделяется от мякоти, за что из них любят варить компоты и варенья, а в Китае и Японии мелкие абрикосы солят, используя в качестве закуски как маслины. Сушка абрикосов - древняя и разумная традиция: в плодах сохраняется каротин и соли калия более миллиграммов на каждые граммов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.