Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Хрустящие кабачки с сыром в духовке
Кабачок кружочками с сыром и помидорами готовится просто и быстро запекается в духовке. Блюдо полезное и сбалансированное. Кабачковые кружочки можно приготовить для легкого ужина, подавать к любым гарнирам или к мясу горячими или в качестве холодной закуски. На праздничном столе они тоже будут смотреться хорошо. Сыр я использовала Российский.
Галета с сыром и сладким перцем. Кабачки в панировке в духовке. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
- 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- Приветствую вас, друзья! Готовить их просто, блюдо получается сытным, а ингредиенты стоят недорого.
- Хрустящие кабачки с сыром в духовке. Сочные кусочки овощей с пряной золотистой корочкой и тянущейся моцареллой внутри.
- В большой кастрюле вскипятить воду, положить целиком кабачок и отваривать в течении минут. Вынуть и остудить.
- Кабачки, запеченные кружочками в духовке с помидорами и сыром
- Предлагаю из нейтральных по вкусу кабачков сделать отличный гарнир.
- Один из быстрых и не хлопотных способ приготовления кабачков — это просто запечь их в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных.
- Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми. То же касается и кожицы кабачка, если она тонкая и нежная, то убирать ее не нужно.
Кулинарния » Горячее » Овощные блюда. Незамысловатая панировка на основе сыра с добавлением чеснока и куркумы отлично преображает простые кабачки, дарит яркий цвет и насыщенный аромат. Нарезанные тонкими палочками и покрытые хрустящей оболочкой, по внешнему виду и вкусовым качествам изделия напоминают наггетсы и другие подобные блюда, приготовленные во фритюре. Однако данный рецепт позволяет обойтись без лишних жиров — масло в нашем примере отсутствует совсем.