Посмотрите как приготовить кролика на праздник быстро и очень вкусно. Простой рецепт кролика на праздничный стол, который понравится абсолютно всем! Кролика хорошо промываем, разделываем и снова моем под проточной водой. Готовим маринад.
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Кролик — это нежное, диетическое и вкусное мясо, которое благодаря своим качествам стало популярным во многих кухнях мира. Запеченный кролик в духовке — это классический рецепт, который позволяет сохранить все полезные свойства мяса и подчеркнуть его вкус. Запеченный в духовке кролик поражает своей неповторимой текстурой и глубиной вкуса. Мясо кролика обладает нежным, слегка сладковатым оттенком, который дополняется ароматными нотами розмарина и тимьяна.
12 простых рецептов кролика в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.