Очень вкусные кексы, простой рецепт и волшебный вкус. Только если у вас нет разрыхлителя и вы используете соду то берите 10 грамм или будет горький вкус а так рецепт очень прост всем советую!
Кекс Майский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши кулинары делятся самыми простыми рецептами кексов в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Пшеничная мука — г Сахар — г Сода — 1 ч. Апельсиновый сок — мл Растительное масло — 80 г Апельсиновая цедра — 1 ст. Яблочный уксус — 1 ст. Ванильная настойка — 1 ч. Смешайте в большой миске муку, сахар, цедру, соду и соль. Отдельно смешайте апельсиновый сок, масло и уксус.
Яйца разбить, смешать с сахаром, взбить хорошо венчиком. Пачку маргарина растопить на медленном огне до жидкого состояния, добавить молоко. Полученную смесь вылить во взбитые яйца. Постепенно всыпать в чашу муку, гашеную соду, тщательно перемешать.