Молочная колбаса — аппетитная на вид и узнаваемая по вкусу. Срез вареного колбасного изделия светло-розовый, вкус нежный с явным молочным послевкусием.
Интернет-магазин товаров для приготовления домашних колбас - «Колбаскидома»!
У компании СДЭК технический сбой. Вы можете оформить заказ в один клик расчет стоимости мы Вам вышлем позже. Многие люди, которые активно развиваются в сфере кулинарии, хотели бы научиться делать домашние колбаски, чтобы радовать свою семью по праздникам, впечатлять гостей.
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки. Маринование делает мясо более нежным, клейким и потом, в процессе приготовления, более сочным и насыщенным по вкусу. Влага из мяса при этом не выделяется.
Пошаговый рецепт с фото | 203 | Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. |
Как приготовить домашнюю колбасу из свинины | 139 | О качестве магазинной колбасы ходят анекдоты. |
Ingredients | 324 | Что за праздничный стол без домашней колбаски? |
Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре. В подвешенном состоянии.