Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
Фаршированные перцы
Это очень вкусное, сытное блюдо, которое не так уж и сложно приготовить. Перец полный мясной начинки с заливкой прекрасно разнообразит домашнее меню. Как его делать, расскажу в этом рецепте и покажу на видео. Замечу, что фарш можно использовать из любого мяса - куриный, говяжий, свиной. У меня в этот раз был фарш из говядины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.