Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Ханум в духовке - рецепт с пошаговыми фото, как приготовить
Не знаю как вы, а я особо не люблю лепить манты, а уж пельмени и тем более. А вот кушать их люблю, как и вся моя семья. Знакомая ситуация? К сожалению, магазинные полуфабрикаты оставляют желать лучшего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить ханум в духовке
- Ханум готовят во многих странах Азии.
- Люблю это блюдо, делаю часто, добавляя картошку, морковь.
- Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет.
- Калорийность
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить тесто. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло.
- Описание Ханум в духовке запекается и готовится даже проще, чем в пароварке. Также и вкус блюда будет значительно отличаться от классического хотя бы уже тем, что из теста у нас получится очень аппетитная хрустящая корочка.
- Рубрикатор рецептов
- Настоящий ханум, как на базаре в Узбекистане! Если вы бывали в Ташкенте, то наверняка знаете это блюдо.
- Предлагаю вам приготовить блюдо узбекской кухни ханум, паровой рулет с мясом и добавлением овощей.
- Zdorovo, segodnya sdelayu dlya muzha u nego segodnya den rozhdeniya! A byvaet li xanum tolko s kartoshkoi i lukom,- bez farsha?
Замесите тесто. В емкость влейте воду, всыпьте соль и перемешайте до полного растворения. Вылейте смесь в чашку для замешивания теста и добавьте масло. Просейте муку и замешивайте тесто до получения ровной, плотной массы, по консистенции схожего с тестом для пельменей или вареников. Отставьте тесто в пакет отдыхать.