Предлагаемая вниманию читателей книга американского социолога Джорджа Ритцера «Макдональдизация 5» посвящена подробному описанию и анализу прошлого, настоящего и будущего этого социального явления, при помощи которого американский социолог анализирует коренные тенденции развития современного мира. Тезис о макдональдизации современности как современной фазе ее рационализации был сформулирован Ритцером в книге под одноименным названием, опубликованной в году и развит затем в целом ряде публикаций [1]. Согласно Ритцеру, макдональдизация представляет собой процесс, «благодаря основным принципам которого этот ресторан фаст-фуда добивается все большего доминирования в самых разных сферах жизни американского общества и остального мира» [2]. При этом под процессом «макдональдизации» Ритцер понимает, однако, не просто процесс распространения ресторанов быстрого питания сети «Макдональдс» по всему миру, но прежде всего превращение тех функциональных принципов, на которых основывается ресторанный бизнес этой сети, в базисные принципы организации современной социальной жизни, способствующие ее дальнейшей рационализации.
Сборники кулинарных рецептов (страница 6)
Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль?
Куриные шашлычки с острым соусом "Куриные шашлычки с острым соусом" - это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и элементы восточной кулинарии. Шашлычки - это маринованные кусочки куриного мяса, нанизанные на шампуры и запеченные на гриле или на углях. Они обладают сочным мягким вкусом, а благодаря острой приправе приобретают пикантность и оригинальность. История шашлыка в России уходит своими корнями в древние времена. В давние времена мясо было драгоценным продуктом, поэтому шашлык готовили только по особым случаям, например, во время праздников или торжественных обедов. В течение веков шашлык стал неотъемлемой частью русской кухни и получил множество вариаций и рецептур.
Hotel Rixos Premium Belek 5, Илерибаши, Турция
Подтверждение перевалка, приемка в портах, чистоты и соответствия состояния ТС условиям таможенных терминалах,заводах, перевозки конкретной товарной группы. Специи, пряности Говядина. Чай, кофе, какао Телятина молочная. Картофель фри Свинина.
Похожие статьи
- Горбуша на сковороде в сливочном соусе - Горбуша в сметанном соусе - рецепт с фото
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
- Дизайн гель лаком на короткие ногти видео - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как д
- Горностай в домашних условиях - Выращивание огурца в комнатных условиях