Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбьи молоки по-царски
Молоки жареные "Молоки жареные" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древних временах. Это блюдо получается путем обработки молока на огне или на сковороде. Молоки - это смесь молока и кислого молока или йогурта, которая ферментируется в течение нескольких часов или дней. Затем полученную молочную массу разливают в формы или резиновые горшочки и оставляют в теплом месте на некоторое время, чтобы оно дальше прошло процесс ферментации.
Обновлено: 14 мар. Молоки, запеченные с овощами. Это просто и вкусно! Согласитесь, рецептов с молоками лососевых рыб не много, от слова совсем мало. Так вот, этот рецепт достался мне по наследству! Молоки лососевых рыб
- Пошаговый фоторецепт
- Из обычных молок рыбы можно приготовить удивительно вкусную закуску, которую с удовольствием схрумкают даже дети. В молоках лососевых рыб содержится много витаминов, включая Омега
- Несколько кусочков опустите в кляр и выложите в разогретое масло.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Молоки лососевых вкусно и полезно. Снижают риск инфаркта и инсульта, понижают холестерин, замедляют старение клеток, а еще, говорят, они помогают мужскому здоровью
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рыбные молоки — очень нежные и вкусные. Их готовят разными способами, но лучше, чтобы они оставались сочными. Поэтому выбираем этот рецепт. Молоки промоем и нарежем кусочками. Лук надо нарезать мелко и поджарить на небольшом огне до прозрачности и мягкости.