Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно.
Кролик в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе кролика, тушеное в сметане 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Филе кролика нарежем на кусочки и зальем водой, пусть постоит так хотя бы часик.
Хочешь побаловать себя, близких или гостей аппетитным мясом? Тогда обязательно попробуй блюда из кролика, а наши 20 рецептов помогут тебе приготовить нежное, сочное и сытное лакомство. Здесь есть варианты для легкого ужина, не требующие долгой подготовки, и более изысканные кушанья, специально для торжественного вечера! Отличное блюдо из кролика для тех, кто любит сочетание нежного мяса и островатой, пикантной приправы. Тебе понадобится: г кролика, г аджики, 30 мг подсолнечного масла, специи по вкусу. Приготовление: Нарежь мясо на кусочки среднего размера и выложи на противень.
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла. Подрумяньте кусочки мяса со всех сторон и выложите в кастрюлю. Разогрейте оставшееся масло.