Диана Вкусная Поваренок 5 уровня. Ну на данный момент к рыбке, а вообще, конечно, где угодно применяю : Немного овощей - и пресный рис на вид и на вкус красочней становится. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 30 минут.
Рис на гарнир
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды.
Рис с овощами на гарнир – рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов
- Аквариумные рыбки своими руками - Корм для рыб с витаминами своими руками! #Аквариумные рыбки
- Соусы холодные ассортимент приготовления - Курсовая работа: Ассортимент и приготовление банкетных
- Нарисованные рисунки красивые поэтапно лёгкие - Объемное вязаное сердечко крючком схема видео-мастер