Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть.
Спагетти с грибным соусом
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары.
Соусы для спагетти
Спагетти по праву можно назвать одним из самых распространенных и любимых блюд на земном шаре. Но поглощая очередную порцию своих любимых макарон никто из нас даже не задумывается, что история этого кушанья насчитывает уже более лет. В мире долго велись ожесточенные дискуссии относительно национальности спагетти. Однако, как-то уж так повелось, что сегодня уже мало кто сомневается в том, что макароны придумали не монголы, не китайцы, а именно итальянцы. Именно они только что подарившие миру пиццу вписали в мировую кулинарию еще одну красно-бело-зеленную страницу — страницу под названием «спагетти».
Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Классическая итальянская паста относится к виду фигурных макаронных изделий. По форме продукт напоминает маленькие спирали из скрепленных и закрученных между собой лопастей.
Похожие статьи
- Как приготовить пряники с глазурью в домашних условиях - Глазурь, рецепты с фото на m: 128 рецептов
- Рецепты сельди под шубой с фото пошагово - Салат Селедка под шубой рулетом - рецепт приготовления с
- Как вкусно приготовить кролика рецепт
- Как приготовить курицу соусе терияки в домашних условиях - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 655