Груздянка — простой русский суп из солёных груздей с яйцом. Подаётся со сметаной и ржаным хлебом.
Суп из соленых груздей
Грузди — это достаточно популярные грибы на Руси, которые пригодны для засолки. Однако чтобы заготовить грибы, необходимо вымочить грузди перед дальнейшими манипуляциями. Грузди имеют плотную текстуру, хорошо держат форму, что благоприятно влияет на внешний вид готовых закусок. В подборке собраны интересные варианты, которые обязательно вам понравятся.
Груздянка из соленых груздей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Груздянка суп из соленых груздей рецепт с фото пошагово
Груздянка — грибной суп, который готовится из свежих или соленых груздей. Суп пряный, ароматный и наваристый. Подготовить ингредиенты для супа. Овощи почистить.