Супы — неотъемлемая часть обеденного меню и важная составляющая ежедневного рациона, особенно в холодное время года. И если вам хочется разнообразить меню простым и вкусным первым блюдом, то можно приготовить закарпатский бограч или же солянку из остатков мяса и колбасы с новогоднего застолья. Читайте также: Конкурент классической солянки: как приготовить пикантный суп с колбасой.
Солянка с индейкой
Сразу всю капусту тушить нельзя, часть отправить и когда она осядет добавить еще часть. Капуста может быть слегка недоваренная, но со временем солянка настоится и овощ станет мягче», — советует шеф-повар Александр Белькович. Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить в течение 1 часа на минимальном нагреве. Затем дать постоять и набухнуть.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Суп солянка. В топ. Кулинарные угощения 1 подписчик. Суп Солянка сборная мясная.
Суп солянка рецепт
У традиционной солянки несомненно имеются свои любители и почитатели. Ее готовят во многих ресторанах и кафе, она настолько ароматная, что влюбит в себя с первой ложки. При этом она достаточно калорийная и сытная, большие куски мяса и разнообразные виды колбас не оставят голодным даже самого заядлого мясоеда. У каждого повара в рецепте этого супа есть свои секреты и тонкости, каждая хозяйка вкладывает в него свою изюминку, не бойтесь экспериментировать, быть может ваш вариант окажется самым вкусным, любое классическое блюдо можно ориентировать под свои приоритеты. Подать к столу в горячем виде, украсить свежей зеленью петрушки и дольками лимона, в каждую тарелку добавить столовую ложку жирной сметаны. Не бойтесь отклоняться от заданного рецепта, количество воды регулируйте от желаемого выхода, если вы любите погуще - не доливайте, если пореже - добавьте немного больше.