Иногда я также готовлю не самые полезные закуски. Закуски в качестве добавки, как компонент других, более полезных закусок. И это можно сделать за 10 минут! Когда он растает, добавьте сливочное масло.
Молочная карамель с медом
Последняя может добавляться в саму жидкую массу кофе, быть поливкой для него как топпинг и быть одним из ингредиентов для выпечки или другой закуски, идущей вместе с вашим кофейным напитком. Причиной того, что карамель чудесно сочетается с кофе любого уровня качества в том, что в самом кофе базис вкуса формируют сладкие карамельные ноты, развивающиеся при обжарке. А так как кофе без обжарки в мире никто не пьёт если разве что не в научных целях , то и карамельные ноты всегда в нём будут более или менее выраженные. Отличной информацией также является то, что вам необязательно тратиться на приобретение жидкой, твёрдой или сливочной карамели — вы её можете быстро и удобно приготовить дома из ингредиентов, которые наверняка есть на кухне у каждого.
Если вы еще не знаете, как приготовить карамель, то именно для вас будет представлен простой рецепт мягкого лакомства. Сладость можно использовать, как самостоятельный десерт или для прослойки тортов и пирожных, наполнения корзиночек или печенья. Карамель может заменить покупную вареную сгущенку. Она готовится просто из традиционных продуктов, которые всегда есть под рукой. Особенностью десерта является то, что его густоту можно менять в зависимости от назначения. Если хочется подать лакомство, как самостоятельное блюдо, то можно сделать его гуще.
Автор: Сыцевич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.