Хозяева дачных и приусадебных участков для отдыха на природе обзаводятся мангалами и коптильнями. Однако конструкции мангалов с коптилкой более выгодны. Они занимают меньше места, обходятся дешевле, сокращается расход топлива.
Коптильня и мангал из кирпича
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.
Как следует из названия, этот аппарат сочетает в себе мангал и коптильню. Мангал - жаровня для приготовления еды на открытом огне. Коптильня позволяет готовить пищу в закрытой коптильной камере, с помощью тепла и дыма. Итак, мангал для ресторана - по большому счету, это мангал с крышкой, который позволяет, как жарить на открытом огне, так и коптить в закрытом коробе.