Готовят шашлыки из рыбы, курицы, свинины, баранины, говядины. Но сегодня мы будем рассматривать различные рецепты шашлыка именно из баранины.
Шашлык из баранины (+маринад с уксусом)
Основные блюда. Шашлык из баранины. Любая кухня.
Классический шашлык из баранины у нас готовят не слишком часто. Причин тому несколько. Во-первых, хорошую баранину найти значительно сложнее, нежели свинину или курицу. Во-вторых, немногие знают, как мариновать это мясо.
Шашлык из баранины считается самым правильным, с точки зрения классического рецепта. Но если на Кавказе баранину умеют и любят готовить, то у нас к этому мясу относятся с опаской из-за жесткости и специфического запаха. Давайте узнаем, как приготовить вкусный бараний шашлык в домашних условиях, чтобы получилось не хуже, чем у кавказских мастеров. Чтобы шашлык из баранины получился вкусным, сочным и мягким, нужно знать кулинарные хитрости, которые на Кавказе передают из поколения в поколение. От качества мяса зависит мягкость и аромат шашлыка.
Похожие статьи
- Курица в мультиварке в медово горчичном соусе - Куриные голени в медово -горчичном маринаде
- Рецепт баранины с картошкой луком и морковью
- В россии оказали влияние факторы связанные с - Мидии, запеченные в чесночном маринаде - кулинарный
- Самый просто и вкусный маринад для шашлыка - Маринад для шашлыка