Грузия в последнее время бьет все рекорды по гастротуризму. Будем откровенны: Грузия — это вкусно.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как обустроить кухню. Выбираем горшочки для запекания На что обратить внимание, как хранить. В избранное. Горшочки для духовки — посуда необходимая: их можно использовать для запекания, тушения, хранения продуктов. Если у вас еще нет таких, задумайтесь о покупке.
Горшочки с рыбой и картофелем
Запеченное в горшочках мясо с картофелем - это бескрайнее поле для фантазии. Здесь ты можешь смело воплощать в жизнь свои кулинарные желания, добавляя в блюдо самые разные ингредиенты. А мы собрали для тебя 15 самых лучших рецептов!
Бекон нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.