Объяснить популярность макарон как гарнира несложно: блюдо является не только сытным, но и довольно простым в приготовлении. Правда, со временем гурманы начинают жаловаться на надоевший вкус кушанья. Впрочем, хитрые хозяйки знают, как выйти из этой ситуации.
Паста с сыром и мясом в томатном соусе
Соус "Arrabiata" острый томатный соус Ингредиенты: - 1 ч. Время приготовления 30 мин. Нагрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 мин.
Соус для макарон с томатной пастой и помидорами — простой рецепт приготовления
Соус из томатной пасты со сливками и сыром. Обжаривайте лук до прозрачности около 3 минут. Добавьте чеснок, итальянские травы, соль и перец и нагревайте ещё 2 минуты. Вмешайте томатную пасту, бульон и сливки. Доведите до кипения.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, 5 мин. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к луку и чесноку.