Заливное из свиного языка — шикарная закуска. Блюдо получается нежным, вкусным и выглядит празднично. Для приготовления заливного используют желатин. Его насыпают в бульон, в котором варили субпродукт.
Заливное из свиного языка с желатином
Finecook » Вторые блюда » Мясные блюда » Заливное со свиным языком. Заливное со свиным языком. Совет: При кипячении укроп теряет аромат, поэтому его рекомендую добавлять в готовое блюдо.
Заливное из свиного языка. Пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт не отличается своей новизной. Здесь больше хочется показать парочку методов оформления заливного. Способов оформления очень много. Недавно праздновали день рождения 40 -летие , поэтому у меня заливное выглядело так Категория: Закуски Заливное.
- Заливное из свиного языка в классическом варианте
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника.
Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену.