Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Возьмите кастрюлю желательно с толстым дном и положите туда измельченную смородину.
Яблочный зефир
Попробуйте приготовить воздушный яблочный зефир в домашних условиях. Десерт можно сделать цветным, добавив немного пищевого красителя. Яблоки нарежьте четвертинками, удалите сердцевину. Готовые фрукты измельчите блендером в пюре и протрите сквозь мелкое сито. Выложите пюре в кастрюлю и варите, помешивая, 5—7 минут до загустения, полностью остудите. Оставшуюся воду смешайте с сахаром.
Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Сезонное меню
- Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
- О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко.
- Подробный рецепт зефира, который всегда получается в домашних условиях
- Зефир — превосходный десерт для тех, кто любит сладкое, но заботится о фигуре, особенно в условиях удаленной работы и сопутствующей ей гиподинамии.
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться.
- Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь.
Нежный и воздушный десерт , которое очень любят сладкоежки , можно приготовить в домашних условиях. Только представьте, как обрадуются дети да и взрослые! К тому же вы можете взять в помощники детей, чтобы завлечь их на час — другой, им очень понравится такая важная взрослая работа. Для приготовления зефира возьмите следующие ингредиенты:.