Сом — это рыба, которая отличается невероятным вкусом и неимоверно полезным составом. Как правило, имеет крупный размер и водится в пресных водах. Филе у сома белого цвета и высокой жирности.
Блюда из сома
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сом — довольно крупная жирная рыба с белым сладковатым мясом. Его любят за внушительный внешний вид, отсутствие чешуи, небольшое количество костей. Рассказываем, как и с чем можно запечь его в духовом шкафу.
Как приготовить вкусно сома в духовке с овощами. Сегодня готовим вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Его можно готовить на ужин или подать на праздничный стол.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад.