Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шашлык на кефире
Куриный шашлык, маринованный в кефире с луком Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 4.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы маринад на кефире 5. Приготовил : Арутюнова Кристина.
- Главное меню
- Моя семья очень любит выбираться на природу, и естественно, главным блюдом на свежем воздухе является шашлык.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Куриное мясо при жарке часто становится суховатым.
- Основные блюда.
- Кефир считается наиболее подходящим продуктом для маринования мяса к шашлыку. Особенно вкусным при этом получается жаркое из курицы.
223 | О проекте. О нас пишут. | |
358 | В этом обзоре ХозОбоз предложит Вам рецепт не только вкусного, но и вполне диетического блюда. | |
259 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
11 | Кефир имеет в меру кислый вкус, что способствует умеренному размягчению мяса. | |
469 | Нежнейший куриный шашлык на кефире приготовить просто. | |
34 | Лук почистить и порезать тонкими полукольцами, стараясь нарезать как можно тоньше, чтобы в маринад перешло больше сока. | |
107 | Добрый день! | |
324 | Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы на кефире» на грамм :. | |
267 | Кефирный маринад для шашлыка из курицы. Время маринования — всего 20—25 минут, а количество ингредиентов рассчитано на 1,5 кг мяса. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Если Вы любите шашлык и мясные блюда в целом, но выбраться на природу нет возможности, предлагаю попробовать один из многочисленных вариантов приготовления шашлыка на деревянных шпажках с маринованным луком в домашних условиях. Конечно, с настоящим шашлыком, приготовленным на природе он не сравнится, но мяско по данному рецепту получается не менее вкусным, ароматным, мягким, нежным, очень сочным и не вареным, а именно запеченным.