Пошаговые рецепты с фото. Запечённое филе индейки.
Филе индейки в духовке в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк индейки в фольге в духовке 5. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 1. Калорийность ккал. Ополосните филе, просушите, после его можно слегка отбить кухонным молотком или сделать проколы при помощи специального устройства для мяса.
Филе индейки, запеченное в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо. Добиться сочности от филе индейки дело непростое. Опытные хозяйки знают, что для этого нужно подобрать вкусный рецепт, чтобы мясо получилось мягким и нежным. Много времени на приготовление тратить не придется, основное время уходит на маринование.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень ароматное мясо. Так можно и курицу приготовить.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Вариант 1: Филе индейки в духовке в фольге – классический рецепт с фото
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут.
Филе индейки в духовке в фольге — вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол. Филе в духовке получается просто невероятным, оно имеет кисло-сладко-цитрусовый оттенок вкуса, нежную структуру и потрясающий внешний вид. Чтобы мясо было именно сочным, его предварительно лучше промариновать, от 4 до 8 часов — сколько позволяет время. Если вы не любитель фруктово-цитрусовых добавок к мясу, можете исключить яблоки и мандарины, но поверьте, вкус блюда от них только выигрывает. Такое мясо можно подавать даже просто в качестве мясной нарезке для бутербродов, ну и, конечно же, можно в дополнении гарниров или легких овощных салатов и соуса.