Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы.
Alberto Capatti
Автор: Vetka Решила выложить свой рецепт ньокков, он у нас всегда идет на "ура". Мука - 2,5 стакана Соль Способ приготовления: 1. Сварить картошку в большой кастрюле, слить воду и немного потомить на маленьком огне, пока не выпарятся остатки воды.
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно.
Изысканная итальянская еда — паста, в русском разговорном языке называется очень банально — макаронными изделиями. Хотя в настоящее время итальянцы именуют макаронами лишь один вид пасты в виде полых трубочек. Но в это терминологической путанице во многом виноваты сами же итальянцы. Теперь же итальянцы называют свое любимое блюдо пастой, и бывают очень обижены, если кто-то называет пасту «макаронами». Когда во время борьбы за объединение Италии, проходившей во второй половине XIX века, итальянский национальный герой Джузеппе Гарибальди взял Неаполь, он, по преданию, произнес: «Я клянусь вам, что макароны объединят Италию». Наверное, он тогда имел в виду не только полые трубочки, но все многообразие итальянской пасты.