Могу с уверенностью сказать, что такое блюдо понравится всем без исключения, а если к манникам подать еще и сладенькую сметанку, то от этого деликатеса за уши не оттащить. Ингредиенты: Манная крупа Соль Молоко Сахар Сливочное масло Панировочные сухари Яйцо - 1 шт Сушеная клюква Сметана Сгущенка Приготовление: В остывшую, густо сваренную манную кашу разбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем.
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлета — интимная вещь. Хочется, чтобы была как в детстве: большая и рыхлая или, наоборот, маленькая и упругая, холодная и чтобы можно было есть рукой, или утопленная в раскаленном картофельном пюре. Кому как нравится.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Капустные котлеты с сосисками
- Нашла на просторах интернета,а может даже в этом блоге Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне - Мультиварки - на заметку!
- Котлеты — такое привычное и любимое домашнее блюдо, что в пост от них невероятно трудно отказаться.
- Во время поста становятся актуальными такие рецепты блюд, которые не содержат в своем составе продуктов животного происхождения — яиц, мяса и молока.
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе.