Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи.
Каннеллони с фаршем в духовке рецепт фото пошагово и видео
Время приготовления: 1 час 20 минут. Калорийность: ккал. Вкусные и простые в приготовлении каннеллони с мясным фаршем — замечательное блюдо на обед или ужин для всей семьи!
Чао, гурманы! Как на счет итальянских каннеллони с фаршем на сковороде в аппетитном томатном соусе? Думаю отказываться от такой вкуснятины вряд ли стоит, поэтому мы просто не могли пройти мимо и не поделиться этим авторским рецептом.
Приготовление каннеллони с фаршем. Каннеллони с фаршем — вкусное блюдо родом из Италии, крупные макаронные изделия — трубочки начиняются мясной начинкой. Готовить их будем с минимальным количеством жиров, сделаем блюдо максимально диетическим