Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная квашеная капуста с копченым мясом
Этот рецепт - победитель конкурса "Сегодня на ужин"! Селянка — старинное русское второе блюдо из капусты не путать с солянкой — первым блюдом. Может быть как постной, например, с грибами, так и богатой — с рыбой, птицей, мясом или с копченостями. Обычно селянку готовили в печи на сковороде.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Капуста тушеная с копченостями
Проверенные рецепты вкусной тушеной капусты с пошаговыми фото. Тушеная капуста с мясом, курицей, картошкой, рисом, грибами, фасолью и т. В мультиварке, духовке, казане, кастрюле.