Показаны публикации из Все разделы Макароны.
Поделка изделие Моделирование конструирование НОВЫЕ РАБОТЫ ИЗ МАКАРОН Материал бросовый
Пищевая ценность: белки - 12,1, жиры - 1,6, углеводы - 72,5. Рекомендуются для приготовления гарниров, запеканок, салатов и супов. Порадуйте малышей изысканным, вкусным и полезным блюдом, заправив пасту грибным соусом или детским соусом "Бешамель". Варить в кипящей воде минут. Семья Далла Коста бережно хранит традиции производства итальянской пасты, эдакий любовный союз, который призван удовлетворять вкусам ценителей в разных уголках света.
Крупы, макароны, бакалея. Масла растительные. Макаронные изделия.
Вафельная конфета — мини тортики. Покрытая молочной шоколадной глазурью с добавлением арахиса. Сладость с большим содержанием тертого фундука и вафельной начинки дает неповторимый вкус и заряд энергии. Ваш отзыв.