О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Картошка по-деревенски в рукаве для запекания
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить картофель по деревенски в духовке с кожурой. Основные блюда. Вода у меня практически закипела, я ее солю и засыпаем туда картофель.
В самом названии этого блюда заключена его суть - простое, сытное, нехлопотное в приготовлении. Картошка по-деревенски в духовке отличается от обычной тем, что ее принято запекать прямо с кожурой. Это очень экономит время хозяйке и увеличивает пользу приготовленного таким образом картофеля. Если раньше в приличном обществе поставить на праздничный стол картофель, приготовленный в мундире, считалось за моветон, то сегодня - это модная и интересная подача, одобренная диетологами. Ферменты, содержащиеся в тонком слое прямо под кожурой, неизбежно отправляемом в мусорное ведро при чистке картофеля, помогают лучше усваиваться сахарам и крахмалам и делают картошку в разы полезней!
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Наши дети очень любят фастфуд! Я нашла выход из ситуации и сделала картофель в домашних условиях.