Автор Мария Острикова. Очень вкусная, тающая во рту картошечка, с нежным сырно-молочным вкусом и аппетитной
Картофель в молоке
Все статьи. Картофель — самый популярный традиционный вариант гарнира к ужину. Его варят, жарят, запекают, тушат и измельчают в пюре. Попробуйте еще один способ приготовления любимого овоща. Картофель Дофине по этому рецепту, по сути, является слоеной запеканкой. Большое количество тертого сыра добавляет блюду пикантности.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Обычно пюре из картошки готовят с молоком. Если по каким-либо причинам в холодильнике молоко отсутствует, а вкусной мятой картошки очень хочется, то вполне можно обойтись другим вариантом приготовления пюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельное пюре — один из самых любимых и самых популярных гарниров.
Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты