Картофель — краеугольный камень домашней кухни. Простой и понятный продукт с тысячью лиц. Его можно пожарить, сварить, превратить в пюре, а потом
Картофельники
Если вы любите ленивые вареники и картофельники, попробуйте приготовить коломыйские книгли. Этот старинный рецепт чем-то похож на всем известные блюда, но имеет особую самобытность и привлекательность. Приготовьте на Рождество блюдо старинной украинской кухни — коломыйские книгли. Этот рецепт сохранился до наших дней на Западной Украине и по сути похож на ленивые вареники из картофеля с зажаркой. Как и многие старые рецепты, готовится он очень просто и быстро.
Если вы уже пробовали делать различные вариации котлет , как, например, грибные или из гречки, разнообразьте меню картопляниками. Это блюдо украинской кухни, которое готовится из вареного и размятого картофеля с различными начинками. Ингредиенты для картофельного теста : картофель 1 кг , яйца 3 шт. Ингредиенты для начинки : морковь 1 шт. Фото: pinterest. Для приготовления картопляников с мясом понадобится фарш — можно купить готовый в магазине или же пропустить через мясорубку куриное филе и свинину.
- Такие разные картофельные оладьи
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Короткие рецепты.
- Драники — это отличный способ порадовать своих друзей и родных невероятно вкусным блюдом. Ведь кого не сведут с ума румяные, хрустящие оладьи из картофеля, которые внутри отличаются нежностью и сочностью.
Картофельные зразы с фаршем
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова. Драники - блюдо белорусской кухни.