Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картофель с грибами и свининой в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Как приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочке жаркое в духовке , пошаговый рецепт с фото:. Свинину промыть, немного обсушить салфеткой, порезать небольшими кусочками, см. Разложить мясо в глиняные горшочки.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность блюда «Картофель с грибами и свининой в горшочках» на грамм :.
- Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций.
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Рецепт легкий в приготовлении, справиться сможет даже самая начинающая хозяйка, главное иметь все необходимые продукты и желание готовить. Вкусный рецепт, который спасет вас в тот момент, когда хочется чего-то необычного и легкого в приготовлении. Готовить я буду в глиняных горшочках , в которых не предусмотренно крышки, и я вместо нее использую фольгу для того, чтоб накрыть. Первым делом лучше подготовить все продукты. Начистить и нарезать картошку кубиками, лук порезать мелко, морковь почистить и потереть на курпную терку.