Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Апельсиновый кекс с цукатами
Плотный и влажный тыквенный кекс начинает играть по-новому с ароматной цитрусовой заливкой. Тыква во вкусе практически не ощущается, а насыщенный желтый срез без капли красителя порадует детей и взрослых. Давайте печь! Заменять сливочное масло на маргарин не рекомендуется.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс с яблоками и апельсинами 4. Приготовил : Isaenko
- Читайте также
- Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким; смешиваем в миске размягченное масло, сахар и ванильный сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.
- Из указанного количества ингредиентов получается 12 штук. С апельсина снять цедру при помощи специального ножа, или натереть на терке.
- Апельсиновый кекс — пушистый, в меру влажный и нежный десерт к чаю, с ароматом апельсина и ванили. В кексе много кусочков апельсиновых цукатов.
- Апельсиновый кекс
- Ciambella al mascarpone — сочный и мягкий кекс, который обычно пекут с шоколадными каплями.
- Вы любите маковую выпечку? Еще бы!
- Апельсиновый кекс с тонким ароматом цитрусовых и золотистой корочкой — идеальное угощение к семейному чаепитию. Кекс «Апельсиновый» Как быстро и без хлопот приготовить вкусный десерт?
Смажьте масло форму и припылите ее мукой, излишки стряхните. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте венчиком, чтобы насытить смесь воздухом. Затем сделайте в серединке «колодец». Отдельно смешайте апельсиновую цедру, сок, яйца и масло. Эту смесь влейте в мучной «колодец» и взбейте, чтобы не осталось сухих пятен.