Кексы с чёрной смородиной рецепт

Маффины с черной смородиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Кексы с черной смородиной

Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков. Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Банановые маффины с черной смородиной
Кекс с черной смородиной
Кексы с чёрной смородиной
Кекс сметанный с черной смородиной
Кекс с чёрной смородиной
Сочный лимонный кекс с черной смородиной
Маффины с чёрной смородиной
Кексы с черной смородиной.Рецепт без заморочек все смешала и в духовку

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно! Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или.

  • Пошаговый рецепт
  • Автор: Павел Яковлев, Читатель и автор food.
  • Сегодня очередная вкусная воздушная выпечка - кексы с чёрной смородиной и ароматной апельсиновой цедрой! Пышная мякоть и кислинка чёрной смородины замечательное сочетание!
  • Да, очень вкусный!
  • Ингредиенты
  • Ингредиенты: Куриные яйца с0 - 2 шт. Сахар - г Кефир - г Варенье из черной смородины - г Мука пшеничная - г Сода - 1 ст.
  • Выложите в металлическую форму для выпечки маффинов специальные бумажные формочки. Вместо этого можно взять силиконовые формы.
  • Сливочное масло надо выложить заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Маффины с черной смородиной — рецепт с фото
Кекс на сметане с черной смородиной | Меню недели
Кексы (маффины) с черной смородиной - рецепт приготовления кексов (маффинов) с черной смородиной
Кексы с черной прокат-авто-стр.рф без заморочек все смешала и в духовку | Люблю готовить | Дзен
Маффины с черной смородиной - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Кекс с черной смородиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс с чёрной смородиной – кулинарный рецепт
Кекс с черной смородиной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Annet
Кекс с черной смородиной пошаговый рецепт

Кексы (маффины) с черной смородиной

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.

Маффины с черной смородиной — рецепт с фото
Кекс на сметане с черной смородиной

Похожие статьи