Я обожаю кисель! Это изумительный сладкий напиток, согревающий зимой или освежающий летом.
Пряный яблочный кисель с киви и кардамоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яблоки тщательно вымойте, разрежьте, удалите семенную коробочку, нарежьте ломтиками и положите в кастрюльку или сотейник.
Суп моего детства. Можно готовить из фруктов или сухофруктов — смотря что есть в наличии. В жару подаем охлажденным с некислой сметаной или сливками.
- Вариант 1. Классический рецепт киселя из яблок
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления киселя из яблок. Знаю, что многие этот напиток не любят с садика.
- Автор: Вера, Читатель и автор food.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Пищевая ценность блюда
- Кисель из яблок готовится по такому же принципу, что и другие ягодные и фруктовые напитки. Из фруктов варится компот, сама мякоть измельчается в пюре и добавляется обратно в компот.
- Помойте яблоки и нарежьте тонкими ломтиками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Кисель из яблок с крахмалом (из свежих)
Состав: сахар, крахмал картофельный, порошок яблока с кожурой, имбирь сушёный молотый, ароматизатор "Яблоко" натуральный, кислота лимонная. Пищевая ценность в г: белки - 0,13 г, жиры - 0,08 г, углеводы - 91,75 г. Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в чистую посуду, залить кипятком в количестве мл и тщательно перемешать. Дать настояться 5 минут. Можно употреблять как в горячем, так и в охлаждённом виде. Включите в вашем браузере JavaScript!