Пошаговые рецепты с фото. Китайские лепешки с мясом.
Китайские слоеные лепешки с мясом
Будь ласка зачекайте Ароматная вода: зеленый лук белая часть стебля — 20 г, свежий корень имбиря — 20 г, сычуаньский перец зерна — 5 г, вода крутой кипяток — 60 мл. Соусы и приправы в начинку: светлый соевый соус — 1 ч.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Смешать муку, соль, разрыхлитель. Влить воду и замесить мягкое эластичное тесто, сформировать из него шар, завернуть в плёнку и оставить на 1 час. Для начинки порежьте мясо кусочками примерно в 1 см. Разогрейте в сковороде небольшое количество раст. Влить соус, вино, добавить специи, сахар. Перемешать и добавить воды столько, чтобы она покрыла мясо.