Автор: Елена Новосадская, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Рецепты из кижуча
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кижуч со сливками в духовке 7. Приготовил : Арина Вольская.
Стейки кижуча в духовке с картофелем и сливочным соусом
Сковороду раскалить, добавить оливковое масло и обжарить стейки на сильном огне в течение минут с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить соль и перец. На противень, покрытый пергаментной бумагой, поместить подготовленные порционные куски кижуча, полить соусом из рукколы и запекать в предварительно разогретой до градусов духовке в течение минут.
Ингредиенты | 289 | Кижуч, зелень. |
Ингредиенты для «Кижуч в итальянском соусе с рисом»: | 156 | Кижуч — красная рыба, которая обладает рядом полезных веществ. Многие рестораны используют ее для приготовления разных блюд. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 38 | Это весовой товар, возможны колебания веса упаковки до г. |
Вся Соль » Рецепты » Кижуч, глазированный с коричневым сахаром и горчицей. Есть такие рецепты, которые профессионалы называют «рецептами без рецепта». Действительно, красная рыба запекается в духовке практически без масла и специй всего за 12 минут. Если вы знаете более простой способ приготовить рыбу, поделитесь. Единственное, что вам надо сделать, прежде, чем отправить филе в печь, намазать куски рыбы смесью коричневого сахара и дижонской горчицы. Вы можете по своему усмотрению варьировать консистенцию этой смеси, добиваясь сладковато-пряного вкуса.